Torta moretta

Ingredienti:
3 uova (3 tuorli, 3 albumi)(2 uova piccole se fai le mezze dosi)
150g zucchero
75g farina
75g fecola
70g burro
100g latte
30g di cacao amaro
1 bustina lievito paneangeli
350g nutella
1/2 litro panna

lavorare lo zucchero coi tuorli aggiungere burro morbido e rilavorare, aggiungere latte cacao e farina e lievito,montare le chiare a neve e aggiungerle all’impasto.Incorporate delicatamente dal basso verso l’alto.Cuocere a 180°per 40 minuti al ripiano 3 programma pasticceria(25 minuti se fai le mezze dosi).Far freddare tagliare in due dischi incidendo il bordo con un coltello bagnare con latte e nesquik poi farcire con nutella scaldata a bagnomaria (o 50 sec in microonde alla potenza max) epanna e mettere la panna anche sopra.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *